水投勘察设计党支部召开“不忘初心、牢记任务”比较党章党规找差距专题集会_大富豪
水投勘察设计党支部召开“不忘初心、牢记任务”比较党章党规找差距专题集会
日期:2019-08-09

依据省主题教诲向导小组《关于贯彻落实<关于在“不忘初心、牢记任务”主题教诲中比较党章党规找差距的任务方案>的告诉》文件肉体和大富豪官方网站团体党委有关要求,8月8日上午,水投勘察设计党支部构造召开了比较党章党规找差距专题集会。集会由党支部布告肖义龙掌管,全体党员、入党积极分子参与。

集会重点学习了《党章》关于党的性子、指点头脑、党员权益任务、党员向导干部根本条件等阐述、《关于新情势下党外交治生存的多少原则》关于坚决抱负信心等12个方面的要求、《中国共产党规律奖励条例》关于各种违游记为奖励的详细情况以及《习近平关于“三农”任务阐述摘编》局部章节。

随后,全体党员以党章党规为镜,停止了深化的自我检视,查找题目,找出差距。

最初,肖义龙对集会作总结发言。他指出,全体党员不只要比较党章党规找差距,还要比较公司目的和团体目的找差距,在任务和生存中发明本人的题目和缺乏,重视题目,刀刃向内,实在进步设计程度和任务才能,作群众的楷模。