抚州市抚河道域生态维护及综合管理(一期大富豪官方网站)PPP项目施工项目部展开消防应急演练_大富豪
抚州市抚河道域生态维护及综合管理(一期大富豪官方网站)PPP项目施工项目部展开消防应急演练
日期:2019-08-05

依据省水开公司抚州项目部2019年度平安消费任务方案,为进一步增强项目部消防平安办理任务,强化员工消防平安认识,加强火警应急处置才能,抚州市抚河道域生态维护及综合管理(一期大富豪官方网站)PPP项目施工项目部于8月4日上午构造展开消防应急演练。

本次演练分为消防平安知识与实练习练培训两个局部。在消防平安知识培训中,联合典范火警案例,深化分析火警的成因,重点解说了火警防备、火场自救知识及怎样应对突生机灾变乱。随后,分为两人一组就灭兵器的运用停止了实练习练。

本次消防应急演练,不只强化了项目部全体员工消防平安认识,还让各人进一步看法到“隐患险于明火、防备胜于救灾”的紧张性,更进步了项目部全体员工防备处理火警变乱的自防、自救才能。