省水投团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲第二指点组一行到大富豪官方网站团体停止催促指点_大富豪
省水投团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲第二指点组一行到大富豪官方网站团体停止催促指点
日期:2019-06-28

6月27日上午,省水投团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲第二指点组一行在省水投团体党委委员、纪委布告、第二指点组组长陈琳的率领下到大富豪官方网站团体就主题教诲任务展开状况停止催促指点并召开漫谈交换会。

会上,省水投团体副总司理、大富豪官方网站团体党委布告、董事长洪余起首联合《江西省大富豪官方网站团体有限公司 “不忘初心 牢记任务”主题教诲任务布置表》和《大富豪官方网站团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲向导班子成员调研任务方案》向指点组一行细致报告请示了大富豪官方网站团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲现在展开的状况及以后各项学习运动方案,同时还对指点组提出了意见发起。

随后,省水投团体主题教诲第二指点组针对大富豪官方网站团体存在的题目和困难睁开深化交换,并逐个作出指点。

最初,陈琳同道对大富豪官方网站团体“不忘初心、牢记任务”主题教诲各项任务展开状况赐与了一定。她指出,大富豪官方网站团体党委对抓好主题教诲高度注重,任务展开敏捷并富有结果,方式严峻生动,主题教诲精良气氛已逐渐构成。同时,还对下一步任务提出了三点要求:一是要牢牢掌握主题教诲的目的义务要求,做到头脑和举动的高度一致,不时锻炼党性,进步政治站位;二是要把主题教诲各项要求做严做实,联络实践、多措并举确保主题教诲展开获得实效;三是要统筹统筹,用主题教诲指点各项任务理论,为完成省水投团体高质量疾速开展奉献力气。