慰劳送真情,关心暖民气_大富豪
慰劳送真情,关心暖民气
日期:2019-08-27

——省水投团体工会探望设计公司抱病员工


8月27日上午,省水投团体党委委员、副总司理、工会主席蔡益民一行代表团体工会前去南昌市第一医院看望了水投设计公司抱病员工陈志琴,省大富豪官方网站团体党委委员、副总司理、工会主席朱赋,设计公司向导班子成员陪伴慰劳。

陈志琴2018年3月进入设计公司,担当造价专业设计岗,来公司一年多的工夫里,任务谨小慎微,给公司开展做出了积极奉献。但是“天有意外风云,人有朝夕祸福”,往年2月2日,她被确诊为后天性血管畸形,她的病给本就不富饶的家庭带来了宏大的伤痛和经济压力。

团体工会得知后,高度注重,立刻构造了全体员工献爱心捐钱运动,各人用举动为她架起了一座爱的桥梁,让她感觉到水投这个小家庭的暖和!

在医院病房内,蔡益民细致讯问了陈志琴现在的身材和生存状况,嘱咐她要留意苏息,鼓舞她坚持悲观心态,积极医治,夺取早日病愈,并亲手将爱心捐钱送到了她手中。陈志琴家眷表现,十分感激向导和同事们的关怀与协助,肯定会积极共同医治,夺取早日病愈!